Яйца можно есть в любом количестве

Яйца можно есть в любом количестве

Немецкие диетологи опровергли недавнее утверждение специалистов, что надо ограничиться 3 яйцами в неделю, так как это влияет на сердечно-сосудистую систему. Специалисты тогда указали холестерин виновником ограничений.

Как сообщает "Правда.ру" немецкое общество питания и Федеральный центр питания полностью опровергли это утверждение. Они утверждают, что нет верхнего предела потребления яиц. Холестерин, содержащийся в них в больших количествах, очень важен для человеческого организма. Он является крайне необходимым для производства внутри организма витамина Д , а также гормонов.

Немецкие учёные и диетологи объясняют, что уровень холестерина формируется независимо от приёма пищи и организм производит его самостоятельно.Но когда уровень холестерина в крови постоянно повышается из-за болезни, тогда необходимо скорректировать питание. Для любителей яиц это будет, скорее всего, уменьшение употребления яиц в том числе.
Ранее "Правда.ру" писала, что без употребления воды в достаточном количестве, большинство диет безрезультатны.

Фото:tn.lv

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });