Депутаты предлагают убрать с прилавков плохие игрушки для детей

Депутаты предлагают убрать с прилавков плохие игрушки для детей

Комиссия Мосгордумы по социальной политике и трудовым отношениям решила поберечь психику детей. Они решили убрать с прилавков магазинов страшные игрушки:монстров, вампиров всех мастей с выпученными глазами, с кровавыми языками и зубами и большими когтями.

Как сообщает "Правда.ру", по мнению комиссии, эти игрушки могут негативно отражаться на психике детей, так как могут напугать их, лишать полноценного сна, вызывать навязчивые страшные картины.

Также эти игрушки, как правило, сделаны из низкосортного материала, они токсичны, что также вредит детскому здоровью. Эти игрушки не могут правильно повлиять на развитие детей и способствовать развитию положительных черт характера, учить разумному сильному, вечному и принимать ответственные решения в жизни.

Парламентарии решили разобраться с этим вопросом и убрать данные игрушки с прилавков наших магазинов.Также Роспотребнадзор собирается проверить влияние спиннеров на детскую психику. После проведения экспертизы игрушки, в Ведомстве заявили, что спиннер-тренажер для пальцев, состоящий из подшипника и лопастей, которые можно раскручивать, безопасен для психики детей и кратковременный интерес к нему скоро поутихнет.

Фото: 1zoom.ru

Частые разговоры по телефону, несмытый макияж, мясо, чипсы, сыр с плесенью вредят коже

Частые разговоры по телефону, несмытый макияж, мясо, чипсы, сыр с плесенью вредят коже

Уход за кожей - это не только использование кремов и масок, наши бытовые и пищевые привычки тоже вносят немалый вклад в дело создания красоты.

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });