Летом в Москве открываются павильоны

Летом в Москве открываются павильоны "Здоровая Москва"

Новая инициатива в Москве заслуживает пристального внимания. Этим летом можно будет обследоваться между прочим, гуляя в парке. Медицинские пункты будут работать все лето в московских парках, в павильонах, там, где гуляют москвичи. Врачи дадут советы, как жить долго и оставаться здоровыми при этом.

Болезни надо не лечить, их надо предотвращать. Вот совсем недавно врачи в Москве спасли пожилого пациента, пережившего клиническую смерть. Его привезли в больницу, а затем вернули к жизни после наступившей смерти от инфаркта-восстановили сердечный ритм и кровоснабжение. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента. И это радует, успели, спасли ещё одного человека.

Как сообщают источники GreatLove, народ стал больше интересоваться здоровым питанием: не переедать, употреблять здоровую пищу, за 2. часа до сна не есть. К сожалению, это не относится к алкоголю - выпивать стали чаще и больше. В прошлом году от алкоголя полностью отказались 40%, а в этом берегут своё здоровье уже только 33%.

Фото:1zoom.ru

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });