Катя Андреев возмущена убийством леопарда в Абхазии

Катя Андреев возмущена убийством леопарда в Абхазии

Телеведущая Катерина Андреева признаётся, что она сильный человек, но ей больно от того как погибло животное. Ещё в сентябре люди ставили фотоловушки, чтобы наблюдать, как эти, последние в своем роде животные, будут жить в дикой природе. Всего было 5 леопардов, теперь осталось 4. Только 4 леопарда отделяют целый вид от вымирания

Как сообщают источники GreatLove, Екатерина Андреева отказывается называть людьми тех, кто поставил капкан, а потом застрелил одного из последних леопардов, крошку лео-кота Килли. Она скорбит, что это красивое почти исчезнувшее дикое животное больше никогда не заведёт котят-пятнистиков. Его хладнокровно застрелили, когда оно попало в капкан.

Екатерина вынуждена признать, что ни в России, ни в Абхазии нет жесткого закона о защите животных -всех животных: и дома, и в цирке, и в дельфинарии, и в диком лесу. Закон составлен так, что в культурных целях можно держать животных в неволе и дрессировать пинками, плетками и огнём на радость публике.

Она осуждает тех, кто загнал китов и касаток в дельфинарий, чтобы они прыгали за рыбу через кольцо.
Екатерине не нравится цирк братьев Запашных, где можно видеть цирковую программу, где гордые животные вынуждены радовать публику под плетку дрессировщика.

"Цирк с дикими животными — это человеческая подлятина и жестокость"- считает журналист Екатерина Андреева и все честные и добрые люди вместе с ней. Также ей и всем людям, не нравится губернатор Иркутской области Левченко, который убил сонного медведя, а его внучок из винтовки убил маленького кабанчика в клетке.

Фото: comments.vl.ru

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });