Катя Андреев возмущена убийством леопарда в Абхазии

Катя Андреев возмущена убийством леопарда в Абхазии

Телеведущая Катерина Андреева признаётся, что она сильный человек, но ей больно от того как погибло животное. Ещё в сентябре люди ставили фотоловушки, чтобы наблюдать, как эти, последние в своем роде животные, будут жить в дикой природе. Всего было 5 леопардов, теперь осталось 4. Только 4 леопарда отделяют целый вид от вымирания

Как сообщают источники GreatLove, Екатерина Андреева отказывается называть людьми тех, кто поставил капкан, а потом застрелил одного из последних леопардов, крошку лео-кота Килли. Она скорбит, что это красивое почти исчезнувшее дикое животное больше никогда не заведёт котят-пятнистиков. Его хладнокровно застрелили, когда оно попало в капкан.

Екатерина вынуждена признать, что ни в России, ни в Абхазии нет жесткого закона о защите животных -всех животных: и дома, и в цирке, и в дельфинарии, и в диком лесу. Закон составлен так, что в культурных целях можно держать животных в неволе и дрессировать пинками, плетками и огнём на радость публике.

Она осуждает тех, кто загнал китов и касаток в дельфинарий, чтобы они прыгали за рыбу через кольцо.
Екатерине не нравится цирк братьев Запашных, где можно видеть цирковую программу, где гордые животные вынуждены радовать публику под плетку дрессировщика.

"Цирк с дикими животными — это человеческая подлятина и жестокость"- считает журналист Екатерина Андреева и все честные и добрые люди вместе с ней. Также ей и всем людям, не нравится губернатор Иркутской области Левченко, который убил сонного медведя, а его внучок из винтовки убил маленького кабанчика в клетке.

Фото: comments.vl.ru

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });