Катя Андреев возмущена убийством леопарда в Абхазии

Катя Андреев возмущена убийством леопарда в Абхазии

Телеведущая Катерина Андреева признаётся, что она сильный человек, но ей больно от того как погибло животное. Ещё в сентябре люди ставили фотоловушки, чтобы наблюдать, как эти, последние в своем роде животные, будут жить в дикой природе. Всего было 5 леопардов, теперь осталось 4. Только 4 леопарда отделяют целый вид от вымирания

Как сообщают источники GreatLove, Екатерина Андреева отказывается называть людьми тех, кто поставил капкан, а потом застрелил одного из последних леопардов, крошку лео-кота Килли. Она скорбит, что это красивое почти исчезнувшее дикое животное больше никогда не заведёт котят-пятнистиков. Его хладнокровно застрелили, когда оно попало в капкан.

Екатерина вынуждена признать, что ни в России, ни в Абхазии нет жесткого закона о защите животных -всех животных: и дома, и в цирке, и в дельфинарии, и в диком лесу. Закон составлен так, что в культурных целях можно держать животных в неволе и дрессировать пинками, плетками и огнём на радость публике.

Она осуждает тех, кто загнал китов и касаток в дельфинарий, чтобы они прыгали за рыбу через кольцо.
Екатерине не нравится цирк братьев Запашных, где можно видеть цирковую программу, где гордые животные вынуждены радовать публику под плетку дрессировщика.

"Цирк с дикими животными — это человеческая подлятина и жестокость"- считает журналист Екатерина Андреева и все честные и добрые люди вместе с ней. Также ей и всем людям, не нравится губернатор Иркутской области Левченко, который убил сонного медведя, а его внучок из винтовки убил маленького кабанчика в клетке.

Фото: comments.vl.ru

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });