Новый театр Соловьева

Новый театр Соловьева

В Императорском яхт-клубе на Красном октябре теперь можно будет увидеть различные постановки. Например, "Асса" или "Княжна Мери".

Как сообщает "Правда.ру", театр уже открылся в новом отреставрированном здании, его руководителем стал режиссер Соловьев. По случаю открытия советник президента Российской Федерации по вопросам культуры прокомментировал открытия театра. Он сообщил, что открываются новые камерные проекты с новым форматом. К тому же культурная жизнь столицы переживает новый ренессанс. Сейчас есть множество необычных форматов, которые может посетить зритель, чтобы удовлетворить свой вкус.

Сам Соловьев сообщил, что такой театр получился только потому, что он уже 40 лет с усердием трудился н театральном поприще. Он считает, что получить вознаграждения никогда не поздно. Здание, в котором находится новый творческий коллектив, является шедевром архитектуры.

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });