Ларьки из 90-х вернулись

Ларьки из 90-х вернулись

Казалось бы урбанисты вздохнули с облегчением, улицы городов стали широкими и красивыми, исчез палаточный самострой, родом из 90-х.

Однако, видимо россиянам придется пережить новый виток эволюции и встраивать палаточную инфраструктуру в структуру города. Как сообщает "Правда.ру", В новом 2019 году будет принят законопроект, регламентирующий нестандартную и мобильную торговлю. Это создаст хорошую возможность для малого бизнеса и поможет развить систему продаж. Однако, урбанистам придется создать новый образ города, чтобы палатки смогли вписаться в московскую современную реальность.

Власти обещают, что этим решительным шагом создадут еще около 250 тысяч рабочих мест. Они помогут мелкой торговли, которой сейчас очень тяжело. К тому же новая культура потребления еды сможет идеально вписаться в современное городское пространства. Уже существуют модные продуктовые рынки или ярмарки еды, где гастрономические гурманы арендуют на день палатки, чтобы продавать свою еду.

Фото: novogireevo.mos.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });