Кошки копируют хозяев

Кошки копируют хозяев

Исследователи из Британии узнали, что пушистые усатые сожители копируют поведение своих владельцев. Ранее так думали только про собак, однако теперь стало известно, что мурлыки ничем не хуже.
Как сообщает "Правда.ру", изучили поведение и отношение более 3300 хозяев и их кошек. Кстати, стало известно, что у невротичных хозяев кошки также могу иметь психологические проблемы.
Такие питомцы много болеют и худеют без причины. У них может выпадать шерсть. Хозяева часто возят их к врачу. Их поведение агрессивное и очень тревожное. Такие животные не часто идут на близкие отношения с людьми.
Кстати, наши питомцы похожи на нас больше, чем мы думаем. У пожилых животных есть признаки, похожие на человеческую болезнь Альцгеймера. Также ученые узнали, что кошки такие же умные как собаки и ничуть не глупее их. Кошки могут запоминать опыт т. к. имеют эпизодическую память. Животные могу быть похожи на людей.

Фото: raznogo.com

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });