На Украине входят в моду Санта-Клаус и Святой Николай вместо деда Мороза и Снегурочки

На Украине входят в моду Санта-Клаус и Святой Николай вместо деда Мороза и Снегурочки

На Украине, а особенно на Западной, уже давно отказались от "наследия советской эпохи". Уже с 2016 года в моду входят Санта-Клаус и Святой Николай вместо традиционных Деда Мороза и Снегурочки. Граждане Украины встретили с воодушевлением эту рекомендацию местной власти.

Как сообщила "Правда.ру", жители Ивано-Франковской области поддерживают решение властей Незалежной отказаться от Деда Мороза и Снегурочки "потому что они агрессоры".
На Украине всерьёз решили отказаться от Деда Мороза и Снегурочки с 2014 года из-за ухудшения отношений между нашими странами. Министерство культуры Украины тогда же разослало в школы рекомендации о небходимости отказа от привычного нам Деда Мороза в пользу Европейского Санта-Клауса и Святого Николая.

Дед Мороз и Снегурочка -не единственные жертвы новой доктрины Украины, которая пропагандирует полное отречение от советского наследия. Все привыкли к "советскому шампанскому" на праздничном новогоднем столе-символу Нового Года. Известное игристое вино тоже пережило декоммунизацию-его переименовали в "Советовское". Теперь на Украине известная всем марка вина называется "Советовское шампанское".
Так как в Украине произошла трансформация Деда Мороза в европейского Санта-Клауса под влиянием Запада, то именно он поздравит жителей Киева на Софийской площади с новым 2019 годом.

Фото: kompravda.eu

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });