Николай Валуев возмущен брянскими чиновниками

Николай Валуев возмущен брянскими чиновниками

Николай Валуев возмущен дебилизмом отечественных чиновников. Он прокомментировал историю о том, как брянские чиновники отправили в Турцию на отдых своих отпрысков на средства благотворительного фонда. Деньги были предназначены для восстановления здоровья детей из неблагополучных семей и детей-инвалидов.

Как сообщает "Правда.ру", депутаты из города Клинцы Брянской области отправили в марте 2018 года 50 детей на бесплатный отдых в турецкий город Демре. Большинство из них оказались детьми местных чиновников, депутатов и сотрудников правоохранительной системы.

Экс-боксер, член Госдумы РФ Николай Валуев возмущен беспределом брянских чиновников. В своём аккаунте в социальной сети он очень эмоционально заявил: "Господи, когда же закончится этот чиновничий Дебилизм!".

Можно вспомнить истории последних месяцев, когда волна народного негодования способствовала потери должности некоторых чиновников. После высказываний в адрес молодежи и бедных пенсионеров была уволена чиновница, прославившаяся высказываниями про "макарошки", которыми она советовала питаться всем неимущим. Сама же по статусу она этого делать не могла.

На вопрос о всевозможных отставках из-за "турецкого скандала" брянские чиновники делают вид, что не понимают, в чем их обвиняют.

Фото: peoples.ru

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });