Любовь Толкалина рассказала про спектакль

Любовь Толкалина рассказала про спектакль "Последняя русская царица"

В инстаграм актриса театра и кино Любовь Толкалина выставила афишу своего спектакля, где выступает в роли продюсера, режиссера и актрисы. Действо происходит в театре "Собор" на территории лютеранского собора 16 века в палатах самого Мазепы. Спектакль о последней царице на престоле русского государства.

Как сообщают источники GreatLove, это спектакль о взаимоотношениях царя Петра 1 c его первой жены Евдокии Лопухиной. Сама актриса обожает свою героиню. Вот пример того, что пишут в комментариях актрисе: "Дрожало все ещё неделю после".
Исследователи жизни Петра I считают, что Евдокия была его первой настоящей любовью. Однако, царь был слишком молод, его интересовали походы, флот, из своего похода он вернулся не к жене, а к фаворитке Анне Монс. Так кончилась царская жизнь последней русской царицы. И несмотря на то, что спектакль идет час — это экскурс в историю России.

Фото: kinokadr.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });