Шнуров решил прогнать министерство культуры

Шнуров решил прогнать министерство культуры

Музыкант Сергей Шнуров прокомментировал работу Министерства культуры. На слушаниях в государственной думе он предложил "разогнать" данный орган власти.

Как сообщает "Правда.ру", непосредственно перед собранием он поговорил с представителями средств массовой информации, заявив, что Министерство культуры РФ необходимо "разогнать". Ни в одной стране мира, сетовал Шнуров, нет подобного рода ведомства.
Основная претензия музыканта заключается в том, что политики не чувствуют того, что необходимо народу. Кроме Шнурова на совещании также присутствовал Андрей Макаревич. Однако, только Сергей Шнуров высказал неудавольство и назвал собрание скучным.
Известно, что собравшиеся обсуждали как должны проходить увольнения и назначения в культурные учреждения.


Ранее стало известно, что концерт, который должен дать известный музыкант станет последним. Группа Шнурова "Ленинград" прекращает свое существование. Шнуров временно прекращает свое творчество и начинает просто жить.

Фото: chistovik.info

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });