Как не отравиться красной икрой

Как не отравиться красной икрой

Главным украшение стола традиционно является красная икра. Российское новогоднее застолье сложно представить без икры. Эта культурная особенность множество раз обыгрывалась в истории кинематографа. Например, в новогодней комедии "Иван Васильевич меняет профессию".
Как сообщает "Правда.ру" в связи с приближениям праздников Роспотребнадзора опубликовал информацию о том, как выбрать икру без вреда для собственного здоровья. Не секрет, что на рынки иногда просачивается некачественная продукция.
В первую очередь, ведомство рекомендует не покупать икру на рынках или других стихийных торговых точках, где невозможно отследить поступление товара. В таком случае имеется высокая вероятность приобрести контрафакт.
Также стоит обратить внимание на этикетку товара — которую необходимо изучить и проверить написанную там информацию. Покупателю стоит обратить внимание на консервант E-239, который могут использовать для увеличения срока годности. Это вещество крайне пагубно может повлиять на здоровье потребителя — предупреждают врачи. Он распадается в организме и выделяет крайне вредные вещества, которые влияют на пищеварительную систему человека.

Фото: peterburg.fishretail.ru

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });