Модный сад от Кейт Миддлтон

Модный сад от Кейт Миддлтон

Герцогиня Кэмбриджская получила королевскую печать одобрения за свой сад "назад к природе". Королева Великобритании совершила экскурсию по саду и отметила порядок и красивый дизайн.

Как сообщаю источники GreatLove, для торжественного открытия обе женщины — Кейт и Елизавета II, члены королевской
семьи, выбрали цветочные платья. Так они отобразили тему мероприятия в своих нарядах. Кейт Миддлтон выбрала платье у одного из дизайнеров в Лондоне. Принц Уильям попросил своего сына оценить сад Кейт. Тот ответил, что поставил бы ей 12 из 10 баллов.

Известно, что герцогиня разработала проект сада не одна. Вместе с ней над проектом работало два ландшафтных дизайнера — Адам Уайт и Андрэ Дэвис. Проект должен помогать женщинам с детьми проводить как можно больше времени на воздухе. Кстати, цветы из сада решили назвать в честь детей королевской семьи — принца Джорджа и принцессы Шарлотты

Кейт известна своими консервативными и бюджетными нарядами. Она очень часто выбирает классический и не современный стиль одежды.

Фото:vk-smi.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });