Модный сад от Кейт Миддлтон

Модный сад от Кейт Миддлтон

Герцогиня Кэмбриджская получила королевскую печать одобрения за свой сад "назад к природе". Королева Великобритании совершила экскурсию по саду и отметила порядок и красивый дизайн.

Как сообщаю источники GreatLove, для торжественного открытия обе женщины — Кейт и Елизавета II, члены королевской
семьи, выбрали цветочные платья. Так они отобразили тему мероприятия в своих нарядах. Кейт Миддлтон выбрала платье у одного из дизайнеров в Лондоне. Принц Уильям попросил своего сына оценить сад Кейт. Тот ответил, что поставил бы ей 12 из 10 баллов.

Известно, что герцогиня разработала проект сада не одна. Вместе с ней над проектом работало два ландшафтных дизайнера — Адам Уайт и Андрэ Дэвис. Проект должен помогать женщинам с детьми проводить как можно больше времени на воздухе. Кстати, цветы из сада решили назвать в честь детей королевской семьи — принца Джорджа и принцессы Шарлотты

Кейт известна своими консервативными и бюджетными нарядами. Она очень часто выбирает классический и не современный стиль одежды.

Фото:vk-smi.ru

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });