Россиянин убил амурского тигра

Россиянин убил амурского тигра

Несчастный зверь забрался на подворье жителя хабаровского края, после чего был убит мужчиной. Как утверждает тот из-за самообороны. Сейчас на месте прокуратура. Она проводит проверку по факту убийства редкого зверя.

Как сообщает "Правда.ру", Начальник отдела сохранения объектов животного мира областного министерства природы Юрий Колпак говорит, что гражданин сам сообщил о произошедшем в полицию и охотнадзор.

События произошли в поселке Золотой. Местный житель услышал крик коровы и пошел на звук. В сарае он увидел тигра, который убил корову. По движениям тигра мужчина сделал вывод, что тот собирается напасть. Он схватил виллы и ударил ими мужчину. Позже, мужчина сходил за ружьем и пристрелил зверя.

Следует напомнить, что эти тигры — очень редкий вид зверей. Сотрудники центра, которые курирует этих животных говорят, что зверь был слаб. Он не представлял серьезной опасности.

Фото:m.fishki.net

Как сообщает сайт Repairshome. ru, австралийский художник Рене расписывает не холсты, а старые особняки, которые собираются снести.

"Полоски зебры", или Что такое растяжки

Пожалуй, растяжки (стрии) на коже — самый распространённый косметический дефект, который бывает практически у каждой женщины.

Уход за длинными волосами: как правильно мыть, расчёсывать и сушить

Уход за длинными волосами: как правильно мыть, расчёсывать и сушить

Длинные волосы никогда не выходили из моды, но, к сожалению, не все сохранили такое богатство с детства, увлекшись современными стильными стрижками.

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти, идущие как дополнение к наборам с косметикой, в большинстве случаев лучше выкинуть. Такие инструменты для макияжа, прилагающиеся "по умолчанию", не только неудобны в использовании, но и часто вызывают высыпания на коже. Кисти лучше всего выбирать из натурального ворса и не пытаться на них сэкономить.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });