"Землянин" Киселев громко заявил о бессмысленности патриотических концертов вдали от фронта

Медиамагнат и музыкант Владимир Киселев в открытом письме, опубликованным на сайте группы и в издании Pravda.Ru, обратился к властям и потребовал пересмотреть культурную политику в государстве. Он также заявил, что патриотическая повестка стала прибежищем для любителей половить рыбку в мутной воде.

"Неоднократно я заявлял, что проведение каких-то автопробегов в Новосибирске и Екатеринбурге — это нелепица. Как это помогает участникам специальной операции, объясните мне? То же самое, что лечить ОРВИ мазью для ног. Какая в этом польза? Зачем это делать? Если автолюбители так хотят помочь СВО, пусть поработают лучше неделю таксистами и на эти деньги купят медикаменты и бронежилеты. Продолжая эту тему, считаю абсолютной профанацией проведение каких-то немыслимых концертов в городах за тысячу километров от фронта, к которым привлекаются абсолютно не звездные и неизвестные артисты, отличающиеся только тем, что с ними есть специальные договоренности. Эти так называемые артисты-патриоты из категории "ручных" выступают на концертах, получают безумные гонорары и отчисляют… Не для этого ли такие мероприятия проводят?" — написал музыкант.

В качестве примера Киселев рассказал, что мероприятие, которое он с единомышленниками организовали для Фонда "Федерация", встретило огромный шквал критики и помех, потому что не захотели делать из благотворительности прибыльный проект для отдельных лиц.

"Мы взорвали устои, которые создали себе определенные структуры, пожиная ренту с благотворительности, вынимая на свое содержание до 30% средств при этом. Что самое главное, мы им встали костью в горле, отвергли этот атавизм, не брали ни копейки из собранных средств и подтверждение тому — все эти критические статьи, которые были опровергнуты в судах. Где сегодня армия ждунов: Чулпан Хаматова, Макаревич, главные критиканы Фонда "Федерация" — Минкин, Троицкий, Ганапольский, Ксения Собчак, "Эхо Москвы", телеканал "Дождь", посмотрите перечень всех структур. Где вы сегодня? Абсолютный отряд наперсточников. Все абсолютно антигосударственники", — возмутился артист и медиаменеджер.

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });