Закон, который спасет кошек

Закон, который спасет кошек

Наконец-то зоозащитники добились доступа дворовых кошек в подвалы, так как закрытие решеток приводило к массовой гибели животных.


Неоднократно такие случаи наблюдались в больших городах, когда отверстия -входы в подвалы жилых домов, где обитали животные, замуровывали вместе с усатыми.


Как сообщает "Правда.ру" подготовлен новый законопроект об обеспечении доступа животных в подвалы жилых домов и обеспечение гуманного отношения к попавшим в них бездомным животным.
Ведомство разработало проект постановления правительства "О внесении изменений в Правила содержания общего имущества в многоквартирном доме". В проекте даже предусмотрено урегулировать влажность и температуру для нормального существования животных.


Отверстие в подвале для циркуляции воздуха должно быть не меньше, чем 15×15 см.Причем подобные ячейки можно сделать по всему периметру по решению общего собрания. Данный законопроект может вступить в силу уже в 4 квартале 2019 года.

Фото:fotokto.ru

На днях актриса Анна Чиповская продемонстрировала в эфире программы "Вечерний Ургант" свои вокальные данные.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });