Безработица растет

Безработица растет

Неумолимая статистика привела показатели безработицы в разных регионах нашей страны. Самые высокие и самые низкие показатели опубликовали специалисты из РИА

Как сообщает "Правда.ру", Москва и Санкт-Петербург-счастливые регионы, где всё в порядке с рабочими местами-работу найти можно. Также особенных проблем с трудоустройством не испытывают в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах Также в Хабаровском крае зафиксирован достаточно низкий уровень безработицы.

Другая сторона вопроса-когда работу найти сложно. Социологи представили перечень регионов, где самые высокие показатели безработицы: Ингушетия, Дагестан, Чечня, Бурятия, Забайкалье, Алтай. Средний портрет безработного: 36,6 лет. По сообщению социологов а среднем в России ищут работу 7 месяцев, а в небольших населенных пунктах местные жители находятся в поисках работы -больше года.

Фото:forexxer.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });