Безработица растет

Безработица растет

Неумолимая статистика привела показатели безработицы в разных регионах нашей страны. Самые высокие и самые низкие показатели опубликовали специалисты из РИА

Как сообщает "Правда.ру", Москва и Санкт-Петербург-счастливые регионы, где всё в порядке с рабочими местами-работу найти можно. Также особенных проблем с трудоустройством не испытывают в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах Также в Хабаровском крае зафиксирован достаточно низкий уровень безработицы.

Другая сторона вопроса-когда работу найти сложно. Социологи представили перечень регионов, где самые высокие показатели безработицы: Ингушетия, Дагестан, Чечня, Бурятия, Забайкалье, Алтай. Средний портрет безработного: 36,6 лет. По сообщению социологов а среднем в России ищут работу 7 месяцев, а в небольших населенных пунктах местные жители находятся в поисках работы -больше года.

Фото:forexxer.ru

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Отшелушивание, мытьё нежным мылом и ещё три способа ухода за кожей рук

Отшелушивание, мытьё нежным мылом и ещё три способа ухода за кожей рук

В этой статье мы раскроем вам пять способов позаботиться о состоянии ваших рук.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });