Новый клип Ани Лорак и Тимура Родригеза (фото)

Новый клип Ани Лорак и Тимура Родригеза (фото)

Ани Лорак спела дуэтом с Тимуром Родригезом. Новый хит «Увлечение» крутится в горячей ротации на популярных радиостанциях Украины и России. Известный режиссер Павел Худяков, работающий с такими знаменитостями, как репер Снуп Дог, Тимати, Николай Басков, снял на песню клип.

Видеоклип снимали на протяжении 18 часов. Из-за съемок Тимур Родригез не смог присутствовать на Дне Рождения своего полугодовалого сына, а Ани Лорак отложила свадебное путешествие.

«Мне хочется поблагодарить Тимура за дружбу, за его артистизм, за профессиональную команду, за ту потрясающую атмосферу, которую он создал на площадке. Тимур шутил и поднимал всем настроение.

Я получила огромное удовольствие, работая, и думаю вся та энергия, которую мы вложили в эту работу, отобьётся в сердцах зрителей искренним влечением к нашей музыке», - рассказывает Missus.ru Ани Лорак.

Ани за время клипа сменила пять образов: была и роскошной дамой (привезла с собой платье, в котором выступала на "Евровидении-2008"), и панком, и рокершей, и женщиной-кошкой. Свои наряды певице предоставил известный дизайнер Игорь Чапурин.

«Моя музыкальная карьера наконец-то стартовала по-настоящему. Это такой важный момент в жизни! И это единственная причина, по которой мой сын не обидится на меня, когда вырастет, - признался Missus.ru Тимур. - Мы постарались сделать все для того, чтобы удивить даже тех, кто давно увлечен Ани Лорак и кому кажется, что она уже показала все, на что способна.

С Павлом Худяковым работать было одно удовольствие! Он с полуслова понимал все наши желания и тут же рассказывал о том, как это будет выглядеть, и чем мы будем удивлять зрителя.

Все, начиная с хореографии, на съемку которой мы потратили более трех часов, и, заканчивая спецэффектами, которые Паша придумал, заставит многих обалдеть. Ведь режиссер, который сам, что называется, «загорелся», - это просто подарок».

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });