Арт-фестиваль NEWARTFEST: для влюбленных в искусство

Арт-фестиваль NEWARTFEST: для влюбленных в искусство

Арт-фестиваль NEWARTFEST пройдет в горах Сочи со 2 по 6 октября 2019 года на высоте 1170 метров на Flacon1170 в Горной Олимпийской деревне курорта "Роза Хутор". Участников ждет 5 дней живой творческой атмосферы, более 100 успешных современных российских и зарубежных художников, лекции, мастер-классы, демо-классы, пленэры в горах, творческие вечеринки и перформансы, арт-маркет и тест-зона.

В команде ежегодного фестиваля творчества в горах NEWARTFEST2019 объединились лучшие акварелисты, пастелисты, скетчеры, мастера масляной и акриловой живописи, графики, каллиграфы, VR-художники, искусствоведы и кураторы, чтобы создать уникальную атмосферу творчества в сердце Кавказских гор в живописный сезон золотой осени.

В ходе фестиваля российские и зарубежные художники, искусствоведы, специалисты по современному и VR искусству проведут лекции и выступления на актуальные темы развития художника в современном мире. В ходе демонстрационных классов мастера живописи, графики, скетчинга, абстракции проведут пошаговые демонстрации тонкостей авторских техник живописи. За 5 дней фестиваля пройдет более 20 обучающих мастер-классов в различных направлениях — от масляной живописи до скетчинга маркерами.

Выставка площадью более 1000 м² будет включать экспозиции финалистов всероссийского конкурса #отпустисебярисовать и юношеского конкурса "Современный взгляд на творчество", проекты художников-резидентов арт-резиденции "Цветные горы", работы художников — участников NEWARTFEST и Экспресс-выставка гостей фестиваля.

Пополнить запасы художественных материалов, протестировать новинки и пообщаться с амбассадорами и представителями ведущих российских и зарубежных производителей можно будет на Арт-маркете фестиваля, где будет представлены свыше 50 брендов.

Всем участникам фестиваля будет доступна специально оборудованная зона для пленэра с захватывающими видами Кавказских гор!

Неофициальная программа фестиваля будет включать творческие вечеринки, концерты, неформальное общение с художниками, перформансы на стыке современного искусства, музыки, стрит-арта и VR-технологий.

Фестиваль NEWARTFEST2019, как и в прошлом году, проходит на крупнейшем в России горном курорте мирового класса — "Роза Хутор", который принимал Олимпиаду 2014. Главной площадкой фестиваля станет digital-резиденция Flacon1170, расположенная в Горной Олимпийской деревне на высоте 1170 метров.

Лена Мороз, куратор Фестиваля: "NEWARTFEST 2019 — это уникальный фестиваль современного взгляда на творчество. Мы соберем площадке в горах лучших художников, работающих в разных жанрах, и любителей рисования, которые поддерживают идеи вдохновения и творчества каждый день. На фестивале мы будем творить, познавать новое, делиться опытом, заряжаться творческой энергией и создавать искусство вместе с вами. Станьте частью творческого праздника на NEWARTFEST!"

Генеральный спонсор фестиваля — Royal Talens — европейский производитель высококачественных художественных материалов.

Фестиваль проходит при информационной поддержке Управления культуры Администрации города Сочи.

Обед для волос или как рацион влияет на красоту локонов

Обед для волос или как рацион влияет на красоту локонов

Красота волос держится "на трёх китах": уход, рацион питания и отсутствие стрессов.

Операция

Операция "Антигравитация", или Как убрать брыли

Брыли, или "бульдожьи щеки", образуются после 40 лет, когда кожа начинает испытывать дефицит коллагена и эластина. Нижний контур лица постепенно исчезает, а гравитация неумолимо тянет кожу вниз.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });