Александр Васильев едет со своей коллекцией по миру

Александр Васильев едет со своей коллекцией по миру

В старинном прусском городке Хайдекруг, которой сегодня называется Шилуте, прошла выставка "Мода между войнами". Там представили вещи из коллекции фонда Александра Васильева. Из нее можно узнать, что носили 100 лет назад: от революции 1917 года до начала второй мировой. Эта история о женской моде между двумя войнами.

Александр Васильев, признанный историк моды, продолжает радовать и просвещать народ. Он объезжает города и страны со своими предметами одежды и аксессуарами прошлых лет и веков. Сегодня он организовал выствку в Шилуте.

Как сообщают источники GreatLove, Александр Васильев представляет свои жемчужины и в российской глубинке и на крупных вокзалах, в разных городах России и за рубежом. В то время, о котором рассказал Александр Васильев, стил Арт-деко преобладал и в архитектуре, и в моде, и в прикладном искусстве. Этот стиль назван в честь Парижской выставки Декоративных Искусств 1925 года. Фанаты в отзывах очень надеются, что в Москве будет открыт большой музей прикладного искусства, который позволит разместить бесценные коллекции фонда Александра Васильева для всеобщего обозрения, ведь это память, наша история и искусство, созданное веками.

Фото:bigbilet.ru

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });