Александр Васильев едет со своей коллекцией по миру

Александр Васильев едет со своей коллекцией по миру

В старинном прусском городке Хайдекруг, которой сегодня называется Шилуте, прошла выставка "Мода между войнами". Там представили вещи из коллекции фонда Александра Васильева. Из нее можно узнать, что носили 100 лет назад: от революции 1917 года до начала второй мировой. Эта история о женской моде между двумя войнами.

Александр Васильев, признанный историк моды, продолжает радовать и просвещать народ. Он объезжает города и страны со своими предметами одежды и аксессуарами прошлых лет и веков. Сегодня он организовал выствку в Шилуте.

Как сообщают источники GreatLove, Александр Васильев представляет свои жемчужины и в российской глубинке и на крупных вокзалах, в разных городах России и за рубежом. В то время, о котором рассказал Александр Васильев, стил Арт-деко преобладал и в архитектуре, и в моде, и в прикладном искусстве. Этот стиль назван в честь Парижской выставки Декоративных Искусств 1925 года. Фанаты в отзывах очень надеются, что в Москве будет открыт большой музей прикладного искусства, который позволит разместить бесценные коллекции фонда Александра Васильева для всеобщего обозрения, ведь это память, наша история и искусство, созданное веками.

Фото:bigbilet.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });