Тина Канделаки с дочерью делится впечатлениями от

Тина Канделаки с дочерью делится впечатлениями от "Игры престолов".

Тина Канделаки со взрослой дочерью посетила "Игру Престолов". Зал превратили в аттакцион с полным погружением в атмосферу сериала. Тина рассказывает, что концепсия, реализованная для медиа превратила сериал в развлечение для туристов и вчера она встретила много знакомых лиц: от журналиста Зыгаря и министра Мединского, до рэпера Хаски и ресторатора Раппопорта.

Как сообщает GreatLove, тележурналист и бизнесвумен Тина Канделаки сообщает, что вечер прошёл в дружественной обстановке. Возможно, что все годали, чем должен закончится последний сезон сериала.

Читатели и фанаты считают, что в "Игре престолов" не важно, кто был на престоле, а важно, кого не было. Тина предложила угадать, кто останется живым в последней серии, кто победит?

По мнению фанатов, сериал - жестокий и по-этому многие не хотят погружаться в эту интереснейшую историю. Кто-то предположил, что на трон взойдет Джон Сноу, а кто-то, что Бран. Самая известная же фанатская теория рассказывает о том, что Бран - Король Ночи. Скоро это будет известно.

Фото: sonbisey.com

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });