Тина Канделаки с дочерью делится впечатлениями от

Тина Канделаки с дочерью делится впечатлениями от "Игры престолов".

Тина Канделаки со взрослой дочерью посетила "Игру Престолов". Зал превратили в аттакцион с полным погружением в атмосферу сериала. Тина рассказывает, что концепсия, реализованная для медиа превратила сериал в развлечение для туристов и вчера она встретила много знакомых лиц: от журналиста Зыгаря и министра Мединского, до рэпера Хаски и ресторатора Раппопорта.

Как сообщает GreatLove, тележурналист и бизнесвумен Тина Канделаки сообщает, что вечер прошёл в дружественной обстановке. Возможно, что все годали, чем должен закончится последний сезон сериала.

Читатели и фанаты считают, что в "Игре престолов" не важно, кто был на престоле, а важно, кого не было. Тина предложила угадать, кто останется живым в последней серии, кто победит?

По мнению фанатов, сериал - жестокий и по-этому многие не хотят погружаться в эту интереснейшую историю. Кто-то предположил, что на трон взойдет Джон Сноу, а кто-то, что Бран. Самая известная же фанатская теория рассказывает о том, что Бран - Король Ночи. Скоро это будет известно.

Фото: sonbisey.com

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове — явление хоть и невидимое, но приносящее множество неприятностей.

Уход за руками в холодное время года

Уход за руками в холодное время года

С приходом холодов всё труднее ухаживать за тонкой кожей рук.

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });