Новая блогер-бабушка вышивает для инстаграм

Новая блогер-бабушка вышивает для инстаграм

Вышивки от бабушки из-под Питера, достойные быть в галерее современного искусства.
Известно, что с возрастом у человека вдруг обнаруживаются таланты, которые, наверно дремали в нём всю его жизнь и ждали своего часа. И вот-все выросли, пришла пенсия, и человек вдруг понял-можно попробовать заняться самым любимым делом, на которое никогда не было времени.

81-летняя Юлия Алешычева делает необыкновенные картины-вышивки, которые изображают женские портреты, изображения любимых домашних животных. Она работает с полотнами великих мастеров и красавицами прошлых веков — красивая пышная женщина, это её любимая тема.

Как сообщают источники GreatLove, мастерица имеет свой инстаграм, который завел для неё любимый внук Ян Горкунов "девушка из 1938", на него уже подписано несколько тысяч человек. Молва об народной умелице растёт-ведь её необычные работы уникальны, никто и никогда не повторит этого рисунка, этого своеобразного искусства, очень модного и самобытного.

Также интересо, что медики утверждают, что любимое хобби у человека в возрасте продлевает ему жизнь, доставляет массу положительных эмоций, заставляет забывать про болезни, поднимает настроение и тонус.

Фото:garmoniazhizni.com

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове — явление хоть и невидимое, но приносящее множество неприятностей.

Уход за руками в холодное время года

Уход за руками в холодное время года

С приходом холодов всё труднее ухаживать за тонкой кожей рук.

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });