Live Fest 2020 откроет фестивальную программу

Live Fest 2020 откроет фестивальную программу "Роза Хутор" в новом году

С 4 по 7 января, уже в пятый раз, на курорте пройдёт фестиваль Live Fest. Его главной площадкой по традиции станет концертный комплекс "Роза Холл".

Организаторы фестиваля активно готовятся к главному событию зимы, ведь в его программе всегда самые яркие хедлайнеры, равных которым нет в рождественской афише страны.

Первым на сцену "Роза Холл" 4 января выйдет легендарный Леонид Агутин, который совместно с группой Esperanto даст не просто сольный концерт, а на сто процентов живое шоу с продуманной до мелочей программой. Каждое выступление коллектива — многогранно и уникально, поскольку музыканты всегда готовят новые аранжировки.

5 января в программе LiveFest — "мастодонты" российской рок-сцены "БИ-2". На этот раз группа представит новое шоу NewBest! На концерте прозвучат не только новые хиты из альбома "Горизонт событий", но и главные песни группы, которые любят и знают миллионы.

6 января — традиционный рождественский концерт, в лайн-апе которого в этом году Zivert, Елка, Полина Гагарина, Burito, Анна Плетнева, Filatov&Karas и многие другие.

7 января сцена Live Fest будет отдана "Urban Style" — самым заметным представителям "музыки больших городов" — Maruv, Мари Краймбрери, Звонкий, ST, Rauf&Faik, группа NЮ и другие.

Ведущими сборных фестивальных дней будут Гоша Куценко (6.01) и Big Russian Boss (7.01).

Уникальный формат Live Fest возник в 2017 году, когда стали очевидными революционные изменения на отечественной сцене. В числе первых хедлайнеров фестиваля: Элджей, ЛСП, Скриптонит, Pharaoh, Хаски и прочие флагманы "новой школы". Так сформировалась принципиальная для Live Fest позиция — продвигать самых актуальных отечественных исполнителей.

Главными звездами Live Fest в разное время становились Земфира, группировка "Ленинград", Елена Темникова, Монеточка.

Неотъемлемой частью формата фестиваля также является неповторимый ландшафт, прекрасная инфраструктура и невероятная атмосфера круглогодичного горного курорта "Роза Хутор". Зимний Live Fest позволяет сочетать музыкальные впечатления с активным отдыхом на горнолыжных трассах.

Подробная и регулярно обновляемая афиша фестиваля, а также билеты доступны на сайте: livefest.ru.

Генеральныеинформационные партнеры фестиваля: "Новое радио" и телеканал НТВ.

Live Fest — музыка на высоте!

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });