Live Fest 2020 откроет фестивальную программу

Live Fest 2020 откроет фестивальную программу "Роза Хутор" в новом году

С 4 по 7 января, уже в пятый раз, на курорте пройдёт фестиваль Live Fest. Его главной площадкой по традиции станет концертный комплекс "Роза Холл".

Организаторы фестиваля активно готовятся к главному событию зимы, ведь в его программе всегда самые яркие хедлайнеры, равных которым нет в рождественской афише страны.

Первым на сцену "Роза Холл" 4 января выйдет легендарный Леонид Агутин, который совместно с группой Esperanto даст не просто сольный концерт, а на сто процентов живое шоу с продуманной до мелочей программой. Каждое выступление коллектива — многогранно и уникально, поскольку музыканты всегда готовят новые аранжировки.

5 января в программе LiveFest — "мастодонты" российской рок-сцены "БИ-2". На этот раз группа представит новое шоу NewBest! На концерте прозвучат не только новые хиты из альбома "Горизонт событий", но и главные песни группы, которые любят и знают миллионы.

6 января — традиционный рождественский концерт, в лайн-апе которого в этом году Zivert, Елка, Полина Гагарина, Burito, Анна Плетнева, Filatov&Karas и многие другие.

7 января сцена Live Fest будет отдана "Urban Style" — самым заметным представителям "музыки больших городов" — Maruv, Мари Краймбрери, Звонкий, ST, Rauf&Faik, группа NЮ и другие.

Ведущими сборных фестивальных дней будут Гоша Куценко (6.01) и Big Russian Boss (7.01).

Уникальный формат Live Fest возник в 2017 году, когда стали очевидными революционные изменения на отечественной сцене. В числе первых хедлайнеров фестиваля: Элджей, ЛСП, Скриптонит, Pharaoh, Хаски и прочие флагманы "новой школы". Так сформировалась принципиальная для Live Fest позиция — продвигать самых актуальных отечественных исполнителей.

Главными звездами Live Fest в разное время становились Земфира, группировка "Ленинград", Елена Темникова, Монеточка.

Неотъемлемой частью формата фестиваля также является неповторимый ландшафт, прекрасная инфраструктура и невероятная атмосфера круглогодичного горного курорта "Роза Хутор". Зимний Live Fest позволяет сочетать музыкальные впечатления с активным отдыхом на горнолыжных трассах.

Подробная и регулярно обновляемая афиша фестиваля, а также билеты доступны на сайте: livefest.ru.

Генеральныеинформационные партнеры фестиваля: "Новое радио" и телеканал НТВ.

Live Fest — музыка на высоте!

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });