Собирают на создание музея чипсов в Хельсинки

Собирают на создание музея чипсов в Хельсинки

Интернет-пользователи решили создать музей картофельных чипсов неподалеку от Хельсинки. Это случилось их-за того, что некоторые виды чипсов периодически исчезают и люди очень грустят по этому поводу. Сегодня инициаторам проекта уже удалось собрать почти тысячу евро.

Как сообщает "Правда.ру", Инициатор сбора средств — хип-хоп исполнитель Феди Камари хочет получить на развитие идеи 5 тысяч евро. Сбор денег продлится до конца марта.

Пользователи со всего мира отметили, что это классная идея. Теперь фанаты чипсов смогут насладиться любимым лакомством. Также стало известно, что производители которые будут снимать чипсы с производства — смогут направлять их в музей. Возможно, что организаторы создадут магазинчик для фанатов чипсов — тогда гурманы и энтузиасты смогут поробовать любимое лакомство.

Фото: sportobzor.ru

Собчак решила построить себе красивый дом. Представители строительной компании honka, куда несколько месяцев назад обратилась телеведущая, поделились с журналистами светских изданий информацией о том, какой дом будет у Собчак.

Гормоны и кожа: от молодости до старости

Гормоны и кожа: от молодости до старости

Состояние дермы человека всегда контролируется гормонами.

Наращивание ресниц: после процедуры диагностируют блефарит, который плохо лечится

Наращивание ресниц: после процедуры диагностируют блефарит, который плохо лечится

Хотя этот тренд уже отошёл от понятия "модный" и теперь скорее считается моветоном, многие женщины продолжают увлекаться искусственными ресницами. Однако оказалось, это не только безвкусно, но ещё и довольно опасно.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });