Евгений Плющенко экспортирует российскую культуру

Евгений Плющенко экспортирует российскую культуру

Евгений Плющенко представил свое новое шоу в Японии. И это — "Лебединое озеро". Как в свое время неповторимые балеты Дягилева — покорили весь Париж, так и шоу Плющенко привнесло в культуру Японии много нового от российской культуры.

Как сообщают источники GreatLove, в своем инстаграм-аккаунте артист написал: "…готовимся принести наше шоу "Лебединое озеро" в Японию в ближайшее время. Это будет круто". На фотографиях из японского журнала видно, что звезды "Лебединого озера" выбрали костюмы с традиционными русскими мотивами.

Подписчики поделились с фигуристом и артистом своими эмоциями от шоу: ""Лебединое озеро", это яркое, праздничное, профессиональное шоу! Желаю Вам, творческих успехов. А выступление Евгения, всегда вызывает восторг и Восхищение". Особенно поразило фанатов, что в Японии выпустили журнал, рассказывающий о российских фигуристах. Кроме Евгения Плющенко на страницы журнала попал также его сын, которого сам фигурист зовет Гном Гномыч. Сын Плющенко и Рудковской уже давно сам занимается фигурным катанием и участвует в различных соревнованиях.

Фото:telobodi.ru

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });