Умер актер, игравший в передаче

Умер актер, игравший в передаче "Ералаш"

Умер один из самых известных актеров детской передачи "Ералаш" Николай Румянцев. Ему было всего 54 года.

Как сообщает "Правда.ру", Причина скоропостижной кончины Николая Румянцева остается неизвестной - родственники и близкие известного актера не спешат делиться со средствами массовой информации подробностями личной трагедии. Также нет информации, где и когда пройдут похороны Николая Румянцева.

Все любители передачи знают актера по роли мальчика Пети, который играет в хоккей. По сюжету ролика мальчик не хочет выполнять домашние обязанности у уверяет, что великий русский поэт Пушкин все сделает все уроки за него. А по дому ему помогут Достоевский и Толстой. Какое же удивление ждет парня, когда это оказывается правдой.

Фото: "Правда.ру"

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });