
Японское блюдо с европейской историей - новость

Сейчас японская культура все еще находится под пристальным влиянием европейцев. Сами японцы ведут закрытый образ жизни и чтут свои традиции.
Как сообщает "Правда.ру", японцем удалось воскресить свои традиционные блюда. Например, нику-дзяга — это обычная тушеная говядина. Говядина, лук, и картофель варятся в бульоне, приправленном соевым соусом.
Однако, не стоит забывать, что этот рецепт был создан для моряков японского военно-морского флота. Японцы подсмотрели рецепт у англичан. Сегодня это блюда стало популярным в домашней японской кухне. Хотя в XIX веке его ели только на военных морских кораблях.
Фото: yourjapanesecuisine.blogspot.com
Встройте Леди в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Добавьте Леди в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...