Китайцы гоняются за кружкой из Starbucks

Китайцы гоняются за кружкой из Starbucks

Компания кофеен Starbucks выпустила в Китае стеклянную кружку в виде лапки кошки. Данный сувенир вышел в продажу к празднику цветения сакуры.

В результате очень желающих приобрести кружку превзошла все ожидания. На официальном сайте "розовую лапку"раскупили менее чем за минуту. Ограниченную партию лапок размером в тысячу штук раскупили сенее, чем за секунду. Сейчас на "лапки" действует лимит. Компания продает через сайт только 1000 кружек в день.

Как сообщает "Правда.ру", также очередь выстраивается в сами кофейни, чтобы купить необычную кружку. Маркетологи уже оценили данный трюк. Они рассказали, что такая стратегия называется "голодный маркетинг". Дифицит товара создаётся искусственно, благодаря чему, возникает ажиотаж среди покупателей.

Аналитики уже предсказали рост количества подделок. Возможно, что данный ажиотаж вызван также тем, что в азиаты очень любят кошек. Хвостатые считаются самыми милыми существами на свете . Именно про них восторженные японцы говорят кавай. Возможно, что розовая кошачья лапка напоминает им о пушистых друзьях.

Фото: Правда.ру

Частые разговоры по телефону, несмытый макияж, мясо, чипсы, сыр с плесенью вредят коже

Частые разговоры по телефону, несмытый макияж, мясо, чипсы, сыр с плесенью вредят коже

Уход за кожей - это не только использование кремов и масок, наши бытовые и пищевые привычки тоже вносят немалый вклад в дело создания красоты.

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });