Познер осудил запрет абортов

Познер осудил запрет абортов

Российский журналист считал, что вопрос абортов уже давно решен. Но оказалось, что вопрос остается открытым. Владимир Познер рассказал, что вновь эту тему решил поднять патриарх Кирилл.

Как сообщают источник GreatLove, журналист написал: "если верить печати, предлагает запретить аборты, чтобы поправить демографическое положение".

"К какой части мира Россия хочет принадлежать?" — спрашивает журналист своих подписчиков. Он отмечает, что в первую очередь аборты запрещены в странах третьего мира. Он также напомнил, что в России уже запрещали аборты, но это ни к чему не привело.

Подписчики в ярости возражают: "Аборт — это убийство, как бы кому ни хотелось это назвать и выдать за другое". Но и на это у известного есть ответ: "все доводы, будто аборт -это убийство человека, что плод не является частью тела женщины — это все довольно мерзкая ложь" — пишет тот. Сегодня Россия, светское государство, отделенное от церкви. Однако, многие из граждан верят в то, что если бьет — значит любит и в то, что "баба — не человек".

Фото:topnewsrussia.ru

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });