Елизавета II больше не будет водить машину

Елизавета II больше не будет водить машину

Британская правящая семья устроила совещание в результате которого ее члены решили, что Королева Великобритании больше не будет водить транспорт сама. Для передвижения по дорогам страны ей предоставят личного водителя.

Как сообщает "Правда.ру", такое решение Елизавета II приняла по совету собственной службы безопасности, которая была обеспокоена инцидентом с ее 97-летним супругом, попавшим в аварию в январе 2019 года.
Известно, что сам принц Чарльз не пострадал. Против него не стали выдвигать обвинения. Однако, 97-летнему мужчине пришлось сдать свои права. Королева же в отличии от супруга имеет права передвигаться по дорогам без водительских прав.

Известно, что королева любит сама управлять машиной. Однажды она шокировала принца саудовской Аравии, когда предложила ему с ней прокатиться. Однако, водить королева перестанет только на дорогах общего пользования и у нее останется право ездить на машине по территории своих поместий.

Фото: wnews.am

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });