Елизавета II больше не будет водить машину

Елизавета II больше не будет водить машину

Британская правящая семья устроила совещание в результате которого ее члены решили, что Королева Великобритании больше не будет водить транспорт сама. Для передвижения по дорогам страны ей предоставят личного водителя.

Как сообщает "Правда.ру", такое решение Елизавета II приняла по совету собственной службы безопасности, которая была обеспокоена инцидентом с ее 97-летним супругом, попавшим в аварию в январе 2019 года.
Известно, что сам принц Чарльз не пострадал. Против него не стали выдвигать обвинения. Однако, 97-летнему мужчине пришлось сдать свои права. Королева же в отличии от супруга имеет права передвигаться по дорогам без водительских прав.

Известно, что королева любит сама управлять машиной. Однажды она шокировала принца саудовской Аравии, когда предложила ему с ней прокатиться. Однако, водить королева перестанет только на дорогах общего пользования и у нее останется право ездить на машине по территории своих поместий.

Фото: wnews.am

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });