Новый клип Филиппа Киркорова

Новый клип Филиппа Киркорова "Не верю я!"

В своем инстеграм Киркоров рассказывает нам о премьере танцевального ремикса на песню в его исполнении "Не верю я!". Стихи написал Михаил Гуцериев, музыка Алексея Малахова. Премьера песни самого неординарного певца российского шоу-бизнеса состоялась 1 ноября этого года.

Как сообщают источники GreatLove, трек вышел динамичным и очень актуальным. Киркоров надеется, что песню полюбит молодежь, которая будет "под нее зажигать во всех модных клубах столицы и всей России".

Через неделю после премьеры песни, состоялась и премьера потрясающего клипа режиссера Олега Гусева. Аида Гарифуллина, звезда мировой оперной сцены, стала партнершей Филиппа в этом клипе, полном зрелищных спецэффектов. Уже 5 млн просмотров набрал клип с момента своей презентации.

Новое увлекательное лирик-видео создали специально к ремиксу. Теперь можно увидеть и услышать и клип и песню любимого артиста, которая звучит в прекрасной музыкальной обработке .

Фото: world.korupciya.com

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Чего изволите: как кожа заявляет о своих правах

Чего изволите: как кожа заявляет о своих правах

Мы склонны рассматривать свою кожу не как самый большой орган и защиту, а как красоту, которая внешне делает нас такими, каким мы хотим быть.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Три способа визуально уменьшить нос

Три способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, но им можно помочь!

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });