Мошенники нашли новый способ шантажа

Мошенники нашли новый способ шантажа

Клиенты сбербанка теперь в опасности, так как мошенники нашли новый способ добраться до счетов людей. Для этого они создали целую схему по которой могут обмануть доверчивых клиентов.

Как сообщает "Правда.ру", подробности жуткой схемы стали известны после того, как в интернете появилась инфо рация от людей попавшихся на уловку недобросовестных граждан.

Технически продвинутым мошенникам удалось реализовать свой коварный план таким образом, что при звонке на номер абонента, высвечивались номера, кот орле определялись как номера банка.

Далее мошенники рассказывали абонентам о последних операциях по карте и об остатке на счете банка. Когда человек полностью доверял злоумышленникам они отправляли ему смс оповещение и известного всем номера сбербанка 900. Сами мошенники уверяли людей, что кто-то пытается незаконно списать с них деньги.

Информацию, которой владеют мошенники невозможно получить законно — вероятнее всего они купили базу данных.

Фото: hotgeo.ru

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });