Пляжный сезон на курорте

Пляжный сезон на курорте "Роза Хутор" откроется 1 июня

1 июня в Имеретинской бухте на побережье Черного моря начнет работать собственный оборудованный пляж курорта "Роза Хутор".

В этом году он вновь удостоился экологического сертификата качества — Голубого флага. Это специальная награда международной Федерации экологического образования/Foundation for Environmental Education (FEE), которым она с 1987 года отмечает пляжи и причалы, отвечающие самым высоким требованиям. Соответствие критериям Голубого флага требует соблюдения строгих стандартов качества воды, безопасности и экологического просвещения. Его можно получить только на текущий сезон и далее это право нужно ежегодно подтверждать. Пляж, над которым развевается Голубой флаг, гарантирует отдыхающим свободный доступ (услуги могут быть платными), чистые воду и песок, работу службы спасения и наблюдения, неотложную помощь, шезлонги, душевые кабинки, отсутствие моторного транспорта.

Открытие пляжного сезона предлагается отметить разнообразной развлекательной программой, которая стартует 1 июня в 11.00 прямо на черноморском пляже "Роза Хутор". Самые увлекательные мероприятия предназначены маленьким гостям курорта: фотозона, аква-грим, морские мастер-классы, детские квесты, шоу с морскими чудовищами, театрализованные представления с элементами магии и многое другое. Завершит праздник зажигательная танцевальная программа.

В течение летнего сезона, туристы, проживающие в отелях курорта, всегда могут добраться до черноморского пляжа "Роза Хутор" на регулярных бесплатных автобусах. К их услугам — комфортные лежаки, зонты и теневые аэрарии, индивидуальные шатры, полотенца, раздевалки. Для детей будут работать мини-аквапарк "КИТ" и клуб MEDUZA, где они смогут поучаствовать в увлекательных мастер-классах и развлекательных программах. Для любителей прыжков в воду оборудованы специальные понтоны, планируется открыть и плавающий аквапарк. Ежедневно на морском берегу для гостей пляжа "Роза Хутор" будут проводиться функциональные тренировки, занятия по йоге, зумбе и другим направлениям фитнеса. Желающие также смогут поиграть в волейбол, попрактиковаться в сап-серфинге или заняться дайвингом.

Черноморский пляж "Роза Хутор" обычно работает до 30 сентября.

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });