Подушка против храпа

Подушка против храпа

Храпящий человек неудобен не только для окружающих, но и для самого себя. Ученые из США решили разобраться, что делать с этим неудобством.

Как сообщает "Правда.ру", Разработчики из США придумали подушку для людей, вынужденных находиться рядом с храпунами. Технология изготовления использовала ранее известные системы, которые не справлялись с проблемой и встраивались лишь в изголовье кровати.


Подушка для храпа оснащена специальной звуковой системой, которая способна побороть неприятные для окружающих звуки. Также в ней есть звуковой фильтр и динамики. Все эти составляющие помогают побороть храп. Таким образов подушка обладает системой шумоподавления.

Нужно сообщить, что данное устройство очень поможет супружеским паром, потому, что силу храпа, в некоторых случаях, можно сравнить с силой шума промышленного агрегатора. Что, конечно же, мешает спать. И вызывает бессонницу и недосып — это может спровоцировать семейный разлад.

Фото: it-files.com

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });