Интерес городских жителей России к фастфуду увеличился в два раза

Интерес городских жителей России к фастфуду увеличился в два раза

Интерес жителей городов к фастфуду увеличился вдвое, а затраты на "быструю еду" уменьшились. Аналитики сервиса электронных платежей "Яндекс.Деньги" подвели итоги за год.

Как сообщает "Правда.ру", людей привлекают постоянные промоакции в заведениях "быстрого питания", предлагающие скидки и кешбэк при покупке фастфуда. Статистика самых больших любителей фастфуда за год выглядит так: больше всех любят и покупают " быструю еду" в студенческом городе Воронеже, в этом центре Черноземья, где много молодежи и студентов . Там платежи за заказы фастфуда выросли в 2,5 раза за год. Не очень сильно отстают Уфа и Пермь-там платежи за фастфуд увеличились в 2, 2 раза за год . Жители Ростова-на-Дону увеличили выручку кафе быстрого питания в 2 раза и заняли почетное 3-е место самых больших любителей фастфуда.. Сумма платежей увеличилась только на 50-70% благодаря акциям и скидкам.

Совсем по-другому обстоят дела в Москве-там наблюдается спад интереса к "быстрой еде", и уменьшение платежей в 1,5 раза.
Россияне любят фастфуд потому, что в заведениях и кафе посетители могут дешево и очень быстро поесть, а также можно оформить доставку еды на дом и не тратить время на приготовление обеда или ужина.

Фото: mitchj.info

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });