Москвичи пострадали от удара током из–за экономных соседей

Москвичи пострадали от удара током из–за экономных соседей

Двое москвичей, один из которых ребёнок в разных квартирах и в разных районах, получили сильнейший удар током из-за соседей. Причиной очень опасного проишествия стало незаконное заземление электроприборов за батарею парового отопления.

Как сообщает "Правда.ру", соседи решили сэкономить и не платить за электричество. Они даже не догадывались об опасности, которой они подвергают ничего не подозревающих людей.

Семикласник получил мощный удар током, когда дотронулся до батареи у своей кровати и его доставили на скорой в больницу.Вызванный электрик обследовал квартиру и установил причину удара током: это случилось из-за соседей, незаконно заземливших бытовые приборы к батарее парового отопления. Инцендент произошёл на улице Бориса Галушкина.

А на улице Армавирская по такой же причине пострадал 28-летний мужчина. Он даже потерял сознание - настолько сильный был удар током. Приехавшие врачи диагностировали у него ожоги 1 и 2 степени.
Недавно сообщалось, о сотруднике московской электросетевой компании, который при работе получил мощнейший удар в 6 тыс.вольт и выжил.

Фото: fishki.net

Претендентки на "Евровидение-2019" от Украины отказались назвать Крым украинским.

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });