Страны, в которых женщины-путешественницы могут не бояться за свою жизнь

Страны, в которых женщины-путешественницы могут не бояться за свою жизнь

Что делать, если ты девушка и хочешь путешествовать, только все близкие тебя отговаривают, делая акцент на том, что путешествовать в одиночку не безопасно? Читаем список стран, в которых женщины будут в безопасности, собираем чемодан и вперед!

Можно начать с Норвегии, которую называют еще страной троллей и самой счастливой страной. Это лишь малая часть названий этой красивой страны. Между прочим, там один из самых высоких уровней жизни народа в мире, к тому же норвежцы достаточно спокойные и счастливые люди. Например, в столице страны прекрасно сочетаются суета мегаполиса и деревенская жизнь. Поэтому находиться в Осло будет достаточно комфортно для всех. В столице есть огромное количество музеев, галерей и моллов, а рядом с городом есть местечки, в которых можно рассмотреть северное сияние. Конечно, отдыхать там достаточно дороговато из-за высокого уровня жизни, только девушки могут останавливаться в домиках-лагерях, которые расположены по всей Норвегии и бояться за свою жизнь им не нужно будет.

Также в этот список входим страна восходящего солнца - Япония. Практически каждый путешественник, который хоть раз посетил эту прекрасную страну отметили, что японцы живут будто в будущем. Ведь СМИ регулярно рассказывают, что Япония достигла большого технического прогресса. У них в автоматах можно купить все, что душе угодно, например, одежу или ужин. Даже туалеты и отели в стране будто из будущего. Стоит посетить Токио, а оттуда уже есть доступ к популярному острову Одайба. Несмотря на технический прогресс Япония считается еще и традиционной страной, если дело касается культуры, семьи и отношений с окружающими. А если ты та девушка, которая хочет посмотреть еще и на ночную жизнь, то стоит посетить район Токио, который называется Сибуя. Вот там 24 часа в сутки люди находятся в движении, особенно ночью. Но не только столица Японии может привлекать. Не забывайте о популярной горе Фудзияма. Если мало, то продолжите свое путешествие на Осаку и в Камакуру, которая считалась столицей Японии в древние века.

В какой стране празднуют День Святого Патрика? Правильно - это Ирландия! Так вот, дорогие девушки, Ирландия - это тоже прекрасное решение для вас, если вы решите путешествовать в одиночку. Между прочим, эта страна славится своими замками, среди которых Кэйр и Бунратти. Несмотря на то, что Дублин (столица Ирландии) достаточно развитый и современный город, многие все же отдают свое предпочтение природе страны, которая заслуживает особого внимания. Ведь там есть большое количество пастбищ, побережья с маяками, а горы - это будто нарисованные пейзажи. Кстати, пабы, которые есть в России пришли к нам именно из Ирландии. В таких заведениях можно провести уютный вечер и попробовать местный ирландский виски на пару с посетителями.

Кстати, остров Тайвань тоже безопасное для путешествий место. Но при этом он удивляет яркими красками. Остров располагается в Тихом океане и относится к Китаю. Только вот «китайское владение» отличается от своего «хозяина». На острове царит буддизм, а также у них есть свои боги, поэтому посещение храмов - это достаточно занимательное увлечение. Девушка свободно могут посещать Президентский дворец, канатную дорогу, на которой можно добраться до горы Маоконг и знаменитый ночной рынок Шилинь, который полностью исчезает на рассвете, а после снова открывается в 20:00.

Фото: qusar.kompas.az

Читайте также:

Здоровый образ жизни для самих врачей - не указ?

Как развивалась мода ЗОЖ

Жизнь и ее "здоровый образ"

Смертельно опасный "здоровый" образ жизни звезд


Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });