Проданный санаторий

Проданный санаторий "Ливадия" в Крыму по-прежнему будет кардиологическим курортом

Проданный санаторий "Ливадия" находился в бывшей резиденции российской императорской семьи Романовых. Он расположен в Крыму неподалеку от Ялты и сохранит свой профиль кардиологического курорта.
Как сообщает "Правда.ру", распорядительная дирекция имущества Республики Крым продала с аукциона санаторий "Ливадия".
Победителем торгов стала компания "Курорт Ливадия" бизнесмена Константина Малофеева.
Санаторий был продан за 509,6 млн рублей при начальной стоимости в 396,59 млн руб.
По словам министра курортов и туризма республики, основным условием продажи санатория было сохранение кардиологического профиля, так как Крым специализируется на лечении сердечно-сосудистых заболеваний.
Санаторий "Ливадия" находится в одном из корпусов Большого Белого Ливадийского дворца Николая 2 и площадью 25,6 тыс. кв.м.

Фото: Правда.ру

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });