Дед, прославившийся роликом

Дед, прославившийся роликом "про елочку", готов стать мэром

Дед прославился, когда журналисты ТВ опрашивали прохожих - нравится ли им ёлка в центре города. Дед ответил эмоционально и нецензурно, что лучше поинтересовались бы на что он живет.

Как сообщает "Правда.ру", дед-пенсионер из Бийска заявил, что готов выдвигаться в мэры города . Он имеет два высших образования,
"очень порядочный, башковитый и трудоголик, хотя сейчас безработный".

Он прошел путь от рабочего до директора завода, сам вставал за станки, помогал рабочим встать на ноги и "готов на любую должность". Согласен мэром города пойти работать за 50 тысяч, может хоть армией командовать, хоть дивизией. "Скажут - рой окопы. Пожалуйста, могу рыть! Не копай. Могу не копать" - признался "дед с ёлочкой".

Фото: motto.net.ua

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });