"Мир носков" флешмоб Эвелины Бледанс

Известная актриса Эвелина Бдёданс, призывет всех неравнодушных людей 21 марта присоединиться к веселому всемирному флэшмобу "Много носков". Цель этого праздника ярких непарных носков на ногах - привлечь внимание общества к проблемам людей, рождённых с синдромом Дауна.

Как сообщают источники GreatLove, чтобы стать участником этой акции, надо всего лишь одеть на себя яркие красочные, привлекающие внимание носки, или гольфы, или гетры, но обязательно непарные.Они могут быть в полоску, в цветочек, с рисунком-любые яркие , но разные, которые очень заметны и бросаются в глаза - в результате заставляют задавать вам вопросы.Эта акция позволит каждому, кто примет в ней участие, почувствовать себя другим, непохожим, особенным.

Чтобы принять участие в этом всемирном дне человека с синдромом Дауна, необходимо сделать фото своих весёлых ног в ярких и разных носках и разместить в соцсетях. Так мы отдадим свой голос за то, чтобы люди с сндромом Дауна могли счастливо жить в нашем обществе в нашей стране.

Фанаты считают, что Эвелина - супер мама солнечного ребёнка, даёт другим мамам сил, выносливости, терпения и надежду не просто идти дальше, а жить!

Фото:milayaya.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });