"Мир носков" флешмоб Эвелины Бледанс

Известная актриса Эвелина Бдёданс, призывет всех неравнодушных людей 21 марта присоединиться к веселому всемирному флэшмобу "Много носков". Цель этого праздника ярких непарных носков на ногах - привлечь внимание общества к проблемам людей, рождённых с синдромом Дауна.

Как сообщают источники GreatLove, чтобы стать участником этой акции, надо всего лишь одеть на себя яркие красочные, привлекающие внимание носки, или гольфы, или гетры, но обязательно непарные.Они могут быть в полоску, в цветочек, с рисунком-любые яркие , но разные, которые очень заметны и бросаются в глаза - в результате заставляют задавать вам вопросы.Эта акция позволит каждому, кто примет в ней участие, почувствовать себя другим, непохожим, особенным.

Чтобы принять участие в этом всемирном дне человека с синдромом Дауна, необходимо сделать фото своих весёлых ног в ярких и разных носках и разместить в соцсетях. Так мы отдадим свой голос за то, чтобы люди с сндромом Дауна могли счастливо жить в нашем обществе в нашей стране.

Фанаты считают, что Эвелина - супер мама солнечного ребёнка, даёт другим мамам сил, выносливости, терпения и надежду не просто идти дальше, а жить!

Фото:milayaya.ru

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Отшелушивание, мытьё нежным мылом и ещё три способа ухода за кожей рук

Отшелушивание, мытьё нежным мылом и ещё три способа ухода за кожей рук

В этой статье мы раскроем вам пять способов позаботиться о состоянии ваших рук.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });