На курорте

На курорте "Роза хутор" с 21 декабря можно будет пройти квест во время катания

В этом году новый зимний сезон на "Роза Хутор" cтартует 13 декабря — на неделю раньше запланированного. Как и всегда курорт стремится предложить гостям самый разнообразный и увлекательный отдых. Среди наиболее интересных новинок сезона отдельного упоминания заслуживает такое креативное развлечение как RosaQuest. Впервые вся территория и более 100 километров трасс "Роза Хутор" превратятся в уникальное игровое пространство.

Пройти масштабный квест в горах можно будет уже 21 декабря. С этого момента и каждые выходные до 12 апреля любой желающий сможет протестировать игру на "Роза Хутор". RosaQuest задуман в том числе и как нетривиальный способ знакомства с курортом для тех, кто отдыхает здесь впервые. А тем, кто уже неоднократно бывал на его склонах теперь будет занятно взглянуть на знакомые маршруты под другим углом и добавить драйва в катание.

В RosaQuest можно играть неоднократно, так как задания уникальны и никогда не повторяются, большинство из них можно выполнять всей семьей или компанией друзей. Каждый выходной день, в субботу и в воскресенье, с 10 утра и до 10 вечера стартует новая игра. Всего участникам квеста дается по 12 подвижных, коммуникационных, интеллектуальных заданий, поэтому они разделены на три тематических категории: "Спорт", "Тусовка" и "Креатив". Когда подъемники закрываются можно продолжить разгадывать квест в Роза Долине и в Горной Олимпийской деревне.

Для того чтобы принять участие в квесте необходимо зарегистрироваться по номеру телефона на сайте RosaQuest. ru. В ходе игры можно собирать игровые монеты, бонусы от партнеров и баллы по программе лояльности "Моя Роза", а также набирать очки в рейтинге. Полученные монеты затем обмениваются на призы, а лидирующие позиции в рейтинге RosaQuest помогут игрокам выиграть ТОП-призы от партнеров.

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });