На курорте

На курорте "Роза хутор" с 21 декабря можно будет пройти квест во время катания

В этом году новый зимний сезон на "Роза Хутор" cтартует 13 декабря — на неделю раньше запланированного. Как и всегда курорт стремится предложить гостям самый разнообразный и увлекательный отдых. Среди наиболее интересных новинок сезона отдельного упоминания заслуживает такое креативное развлечение как RosaQuest. Впервые вся территория и более 100 километров трасс "Роза Хутор" превратятся в уникальное игровое пространство.

Пройти масштабный квест в горах можно будет уже 21 декабря. С этого момента и каждые выходные до 12 апреля любой желающий сможет протестировать игру на "Роза Хутор". RosaQuest задуман в том числе и как нетривиальный способ знакомства с курортом для тех, кто отдыхает здесь впервые. А тем, кто уже неоднократно бывал на его склонах теперь будет занятно взглянуть на знакомые маршруты под другим углом и добавить драйва в катание.

В RosaQuest можно играть неоднократно, так как задания уникальны и никогда не повторяются, большинство из них можно выполнять всей семьей или компанией друзей. Каждый выходной день, в субботу и в воскресенье, с 10 утра и до 10 вечера стартует новая игра. Всего участникам квеста дается по 12 подвижных, коммуникационных, интеллектуальных заданий, поэтому они разделены на три тематических категории: "Спорт", "Тусовка" и "Креатив". Когда подъемники закрываются можно продолжить разгадывать квест в Роза Долине и в Горной Олимпийской деревне.

Для того чтобы принять участие в квесте необходимо зарегистрироваться по номеру телефона на сайте RosaQuest. ru. В ходе игры можно собирать игровые монеты, бонусы от партнеров и баллы по программе лояльности "Моя Роза", а также набирать очки в рейтинге. Полученные монеты затем обмениваются на призы, а лидирующие позиции в рейтинге RosaQuest помогут игрокам выиграть ТОП-призы от партнеров.

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });