Русские мужчины живут около 65 лет

Русские мужчины живут около 65 лет

Немецкие социологи ответили на вопрос почему русские мужчины живут в среднем всего 65 лет. Почему так мало?

Как пишет "Правда.ру", продолжительность жизни мужчин в Соединенных Штатах Америки — 78 лет, а в Японии ещё больше - 84, а в Германии в среднем мужчины живут - 80 лет.
Немецкие социологи изучили эту удручающую статистику — почему россиянин мужчина не доживает до пенсионного возраста, принятого в Германии.

Российские мужчины употребляют много алкоголя и табака. В результате злоупотребления алкоголем, как пишут немецкие ученые, у русских возникают серьёзные проблемы со здоровьем, тяжелые смертельные заболевания, несчастные случаи, самоубийства, бытовое насилие.

Также социологи заметили, что женщины в России живут намного больше. Они ведут здоровый образ жизни и берегут силы на преодоление бытовых трудностей, воспитание детей и поддержку своих мужей. Турецкие исследователи также отметили в СМИ, что из-за того, что детей воспитывают женщины — российские дети остаются "детьми" чуть ли не до 40 лет.

Фото: yandex.kz

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и "родная" для кожи

В наши дни у всех на слуху оригинальная находка бьюти-индустрии — органическая косметика. Но как узнать её среди множества других средств красоты? Далеко не все женщины представляют, что это такое и какими особенностями отличается такая продукция.

Апельсины, брокколи, перец, женьшень помогут повысить уровень коллагена

Апельсины, брокколи, перец, женьшень помогут повысить уровень коллагена

Коллаген важен для функционирования человеческого организма. Коллаген — это здоровые сосуды и суставы, упругая и эластичная кожа, отсутствие целлюлита.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });