Карты лояльности

Карты лояльности "Роза Хутор" стали виртуальными

В этом году произошел долгожданный перезапуск программы лояльности "Моя Роза". В своей маркетинговой стратегии курорт двигается в направлении smart & digital поэтому физические карты лояльности заменены на виртуальные. Гостям курорта больше нет необходимости носить их с собой, а начисление и списание баллов производится с использованием мобильного приложения или по номеру телефона гостя.

К программе уже подключились более пятидесяти партнеров на курорте — ведь теперь баллы начисляются не только за услуги курорта, но и за покупки у партнеров. Для максимального удобства гостей с 1 июля начисление и списание баллов доступно при расчетах в кассах курорта, где возможно оплатить баллами до 30% суммы чека.

Для того чтобы стать участником программы лояльности "Моя Роза" достаточно зарегистрироваться в мобильном приложении "Роза Хутор", или совершить покупку в онлайн магазине курорта на сайте https://rosaski.com/ и подтвердить свой номер телефона.

После того как гость станет участником программы на его виртуальную карту будет начислено 500 приветственных баллов. Для максимально удобного использования конвертация баллов реализована по принципу 1 балл = 1 рубль. За каждую покупку в интернет-магазине, в кассах курорта или у партнеров программы начисляются 5% от суммы чека. Накопленные баллы можно потратить в любой сезон и приобрести проживание (при прямой оплате в отеле), прогулочные билеты, ски-пассы, другие услуги курорта даже оплатив покупку частично — до 30% от суммы. Партнеры программы предлагают оплатить баллами до 10% суммы — в магазинах, и до 20% — в ресторанах.

Как отметил заместитель генерального директора по маркетингу и продажам "Роза Хутор" Антон Ставенко: "Развитие программы лояльности "Моя Роза" для нас сегодня важное стратегическое направление. Мы рассматриваем ее как чрезвычайно эффективный маркетинговый инструмент, удобный для гостей и создающий для них дополнительные преимущества. В рамках совершенствования программы, в онлайн-магазине курорта скоро будет возможно не только начислять, но и списывать баллы. Мы ценим наших гостей и стремимся сделать их отдых на курорте максимально комфортным и приятным. В ближайшее время, для участников программы станет доступна новая система привилегий. Накопления на виртуальной карте "Моя Роза" позволят им регулировать свой статус в программе лояльности, в зависимости от которого можно будет получать от курорта эксклюзивные услуги и подарки, самые интересные предложения, специальные поощрения".

Более подробная информация о программе лояльности "Моя Роза" доступна на сайте https://my.rosakhutor.com/

"Полоски зебры", или Что такое растяжки

Пожалуй, растяжки (стрии) на коже — самый распространённый косметический дефект, который бывает практически у каждой женщины.

Уход за длинными волосами: как правильно мыть, расчёсывать и сушить

Уход за длинными волосами: как правильно мыть, расчёсывать и сушить

Длинные волосы никогда не выходили из моды, но, к сожалению, не все сохранили такое богатство с детства, увлекшись современными стильными стрижками.

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти, идущие как дополнение к наборам с косметикой, в большинстве случаев лучше выкинуть. Такие инструменты для макияжа, прилагающиеся "по умолчанию", не только неудобны в использовании, но и часто вызывают высыпания на коже. Кисти лучше всего выбирать из натурального ворса и не пытаться на них сэкономить.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });