Карты лояльности

Карты лояльности "Роза Хутор" стали виртуальными

В этом году произошел долгожданный перезапуск программы лояльности "Моя Роза". В своей маркетинговой стратегии курорт двигается в направлении smart & digital поэтому физические карты лояльности заменены на виртуальные. Гостям курорта больше нет необходимости носить их с собой, а начисление и списание баллов производится с использованием мобильного приложения или по номеру телефона гостя.

К программе уже подключились более пятидесяти партнеров на курорте — ведь теперь баллы начисляются не только за услуги курорта, но и за покупки у партнеров. Для максимального удобства гостей с 1 июля начисление и списание баллов доступно при расчетах в кассах курорта, где возможно оплатить баллами до 30% суммы чека.

Для того чтобы стать участником программы лояльности "Моя Роза" достаточно зарегистрироваться в мобильном приложении "Роза Хутор", или совершить покупку в онлайн магазине курорта на сайте https://rosaski.com/ и подтвердить свой номер телефона.

После того как гость станет участником программы на его виртуальную карту будет начислено 500 приветственных баллов. Для максимально удобного использования конвертация баллов реализована по принципу 1 балл = 1 рубль. За каждую покупку в интернет-магазине, в кассах курорта или у партнеров программы начисляются 5% от суммы чека. Накопленные баллы можно потратить в любой сезон и приобрести проживание (при прямой оплате в отеле), прогулочные билеты, ски-пассы, другие услуги курорта даже оплатив покупку частично — до 30% от суммы. Партнеры программы предлагают оплатить баллами до 10% суммы — в магазинах, и до 20% — в ресторанах.

Как отметил заместитель генерального директора по маркетингу и продажам "Роза Хутор" Антон Ставенко: "Развитие программы лояльности "Моя Роза" для нас сегодня важное стратегическое направление. Мы рассматриваем ее как чрезвычайно эффективный маркетинговый инструмент, удобный для гостей и создающий для них дополнительные преимущества. В рамках совершенствования программы, в онлайн-магазине курорта скоро будет возможно не только начислять, но и списывать баллы. Мы ценим наших гостей и стремимся сделать их отдых на курорте максимально комфортным и приятным. В ближайшее время, для участников программы станет доступна новая система привилегий. Накопления на виртуальной карте "Моя Роза" позволят им регулировать свой статус в программе лояльности, в зависимости от которого можно будет получать от курорта эксклюзивные услуги и подарки, самые интересные предложения, специальные поощрения".

Более подробная информация о программе лояльности "Моя Роза" доступна на сайте https://my.rosakhutor.com/

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почти у каждого человека имеются какие-то страхи и фобии. Некоторые из них проявляются редко и почти незаметны. Но есть и такие, которые мешают жить полноценной жизнью.

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

То, какие цвета, одежду и аксессуары предпочитает человек, может многое о нем рассказать, утверждают психологи.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });