Карты лояльности

Карты лояльности "Роза Хутор" стали виртуальными

В этом году произошел долгожданный перезапуск программы лояльности "Моя Роза". В своей маркетинговой стратегии курорт двигается в направлении smart & digital поэтому физические карты лояльности заменены на виртуальные. Гостям курорта больше нет необходимости носить их с собой, а начисление и списание баллов производится с использованием мобильного приложения или по номеру телефона гостя.

К программе уже подключились более пятидесяти партнеров на курорте — ведь теперь баллы начисляются не только за услуги курорта, но и за покупки у партнеров. Для максимального удобства гостей с 1 июля начисление и списание баллов доступно при расчетах в кассах курорта, где возможно оплатить баллами до 30% суммы чека.

Для того чтобы стать участником программы лояльности "Моя Роза" достаточно зарегистрироваться в мобильном приложении "Роза Хутор", или совершить покупку в онлайн магазине курорта на сайте https://rosaski.com/ и подтвердить свой номер телефона.

После того как гость станет участником программы на его виртуальную карту будет начислено 500 приветственных баллов. Для максимально удобного использования конвертация баллов реализована по принципу 1 балл = 1 рубль. За каждую покупку в интернет-магазине, в кассах курорта или у партнеров программы начисляются 5% от суммы чека. Накопленные баллы можно потратить в любой сезон и приобрести проживание (при прямой оплате в отеле), прогулочные билеты, ски-пассы, другие услуги курорта даже оплатив покупку частично — до 30% от суммы. Партнеры программы предлагают оплатить баллами до 10% суммы — в магазинах, и до 20% — в ресторанах.

Как отметил заместитель генерального директора по маркетингу и продажам "Роза Хутор" Антон Ставенко: "Развитие программы лояльности "Моя Роза" для нас сегодня важное стратегическое направление. Мы рассматриваем ее как чрезвычайно эффективный маркетинговый инструмент, удобный для гостей и создающий для них дополнительные преимущества. В рамках совершенствования программы, в онлайн-магазине курорта скоро будет возможно не только начислять, но и списывать баллы. Мы ценим наших гостей и стремимся сделать их отдых на курорте максимально комфортным и приятным. В ближайшее время, для участников программы станет доступна новая система привилегий. Накопления на виртуальной карте "Моя Роза" позволят им регулировать свой статус в программе лояльности, в зависимости от которого можно будет получать от курорта эксклюзивные услуги и подарки, самые интересные предложения, специальные поощрения".

Более подробная информация о программе лояльности "Моя Роза" доступна на сайте https://my.rosakhutor.com/

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });