Итоги: Стиль 2018 года

Итоги: Стиль 2018 года

Есть известное выражение, что мода всегда идет по спирали. В этом году к нам пришло переосмысление 90-х и 2000-х. Правда модные критики отмечают, что веха рефлексии по эпохе гламура в России была не столь бурной как во всем остальном мире. Однако, отголоски модных трендов долетели и до российских подиумов.

Как сообщают источники GreatLove, специалисты замечают, что россиянам не удалось с упоением вспомнить этот тренд потому, что многие визуальные элементы стали повседневностью. И на уровне моды Street style активно использовались с еще с 90-х и до настоящего момента.Тотально вспомнить еще такое свежее время решились немногие.

Однако, на уровне аксессуаров свою молодость вспомнили такие звезды как Оксана Робски, Мадонна и Дженифер Энистон. Также совершенно по новому на этот странный тренд смогли взглянуть Джиджи Хадид и Ольга Бузова. Это молодое поколение, которое по-настоящему переосмыслило и осовременило моду того времени. Этот год был годом искусственного меха и леопарда.

Фото: garne.com.ua

"Молодильные" продукты помогут коже бороться с морщинами

Не только косметологические процедуры помогают сохранить молодость кожи, но и продукты c напитками.

Добавки с коллагеном: в вещах, кофе, постельном белье... Чего мы ещё не знаем?

Добавки с коллагеном: в вещах, кофе, постельном белье... Чего мы ещё не знаем?

На сегодняшний день коллаген и компоненты, сделанные с его применением, можно найти не только в косметических средствах и добавках в пищевые продукты, но даже в вещах и постельном белье. Многие популярные персоны пьют кофе с коллагеном вместе с батончиками, где тоже находится это вещество.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });