Стас Михайлов пришел на юбилей в странном костюме

Стас Михайлов пришел на юбилей в странном костюме

Юля Барановская рассказала в инстаграм о юбилее Стаса Михайлова. Он отмечал в Кремле свои 50 лет. Девушка поздравила кумира отечественной эстрады и рассказала подписчикам, как прошел праздник.

Как сообщают источники GreatLove, особенно Юлиных подписчиков впечатлили брюки звёзды. Его образ многие просто не поняли, каждый второй комментатор был в недоуумении. Свободные штаны добавили ощущение возраста. Они ему безумно велики и даже приспущены.«песня красивая, костюм нет» - комментируют пользователи. Также фолловеры не забыли упомянуть возраст: «что с ним стало? Седина в бороду, бес в ребро». Также фанаты вспомнили, что с каждой звездой работает группа стилистов. Возможно, что это их ошибка: «это все происки конкурентов, по доброй воле мужик так не нарядится».

В конце 90-х скромный сочинский парень с гитарой приехал покорять столицу. Прежде, чем он стал любимым певцом страны и заслуженным артистом РФ, он поработал и грузчиком, и охранником в казино, и продавцом кассет.

Фото: kzngo.ru

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });