Organic Kitchen выпустили глиттерные маски лица

Organic Kitchen выпустили глиттерные маски лица

Российская органическая компания выпустила новую серию масло для лица. Эти маски вдохновлены новым инстаграм трендом на интересную косметику. Блоггеры делают публикации в интересной фэнтезийной косметики. Первые маски подобного рода были Glam Glow

Как сообщают источники GreatLove, Organic Kitchen выпустил 9 масок с глиттером. Среди масок есть Mermaid Bitch Extreme Moisture Face Mask — средство с высоким содержанием гиалуроновой кислоты. Они содержат водоросли Фиджи, которые известны содержанием аминокислот и подготовят обезвоженную кожу к весне. Также интересную концепцию воплотили в маске Poker Face Botox Effect Face Mask. Это продукт с содержанием ботокса. Маска содержит пептиды змеи.

Это возможность омолодить кожу без уколов. Также все новые средства созданные компанией должны увлажнять обезвоженную после зимы кожу. Конечно же, в этих масках есть своя изюминка — пиптиды золота, которые обеспечивают равномерное свечение и интересный смешной вид.

Фото: www.fridayz.ru

"Антиалкогольная кампания": зачем в косметике нужен спирт

Мало какие средства в косметике обходятся без применения спирта.

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Многие женщины стараются всегда быть ухоженными и выглядеть на все 100%. Но в погоне за модой мы часто забываем о деталях, которые напрочь могут испортить впечатление о нас. Вот несколько "мелочей", по которым можно опознать неряху.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });