Маргарита Мурадова назвала антитренды этого лета

Маргарита Мурадова назвала антитренды этого лета

Стилист Маргарита Мурадова сформировала список антитрендов на 2019 год. Девушка подчеркнула, что она постаралась найти необычные антитренды, которые сложно увидеть.

Один из главных антитрендов — шорты из 80-х на завышенной талии и шорты с "активными рваностями". Сейчас следует выбирать спокойные шорты прямого силуэта.

Также не стоит выбирать сегодня ассиметричные платья с длинным хвостом. Он был очень популярен 5 лет назад, но сейчас сошел на нет. Стоит выбирать вещи с диагональной асимметрией.

Еще стоит отказаться от зеркальных очков - лучше выбирать более спокойные и классические силуэты. Не стоит злоупотреблять морскими элементами и различными ракушками. Известная блогер рекомендует обратить внимание на различные металлы. Из моды успел выйти такой элемент как пальмовый принт. Стоит исключить из своего гардероба топы на запах — они больше не в моде. К сожалению, еще из моды вышел стиль "ампир".

Самое главное учитывать свою фигуру и то место, куда вы выбираете наряд. Главное одеваться к месту и в тему.

Фото:tres-click.com

"Полоски зебры", или Что такое растяжки

Пожалуй, растяжки (стрии) на коже — самый распространённый косметический дефект, который бывает практически у каждой женщины.

Уход за длинными волосами: как правильно мыть, расчёсывать и сушить

Уход за длинными волосами: как правильно мыть, расчёсывать и сушить

Длинные волосы никогда не выходили из моды, но, к сожалению, не все сохранили такое богатство с детства, увлекшись современными стильными стрижками.

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти, идущие как дополнение к наборам с косметикой, в большинстве случаев лучше выкинуть. Такие инструменты для макияжа, прилагающиеся "по умолчанию", не только неудобны в использовании, но и часто вызывают высыпания на коже. Кисти лучше всего выбирать из натурального ворса и не пытаться на них сэкономить.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });