Юлия Савичева находится под впечатлением от австралийского фильма

Юлия Савичева находится под впечатлением от австралийского фильма "Сахар"

Юлия Савичева рассказала, как её муж, когда он был 20-летним, не мог жить без сладкой газировки — 2 литра в день была его норма. У него сильно увеличился вес и появились проблемы со здоровьем.

Как сообщают источники GreatLove, решить эту проблему мужу Юлии Савичевой помог тренажёрный зал, где с ним работал тренер. Ему составили специальную программу тренировок и питания, причём главным в диете был полый отказ от сладкого, даже фрукты можно было есть не всё, а пить только чай и кофе без сахара и воду. Результат был поразительным и Юля, прилетев с гастролей, едва узнала своего мужа. Он чувствовал себя бодрым и здоровым. Она решила последовать его примеру, но ей, сладкоежке, это было нелегко. Пришлось заменить любимые пирожные на фрукты, а яблоки есть с творогом.

Юля — молодая мама и знает, что даже дети, начиная с 5-6 лет уже страдают от сахара в продуктах. Она переживает за сахарный диабет, у которого сегодня нет возраста и призывает всех посмотреть этот австралийский поучительный фильм "Сахар", чтобы беречь своё здоровье и своих близких.

Фото: melap.ru

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });