Тренды из Токио

Тренды из Токио

Ближе к весне в модной азиатской столице проходят различные мероприятия, посвященные моде. Сейчас с уверенность можно назвать два основных тренда, которые преподнес нам далёкий город.

Street style

Так получилось, что Токио - король уличной моды. То, что носят различные fashion блогеры порой даже важнее, чем то, что вы пускают местные дизайнеры. Если вы хотите походить на современного японского блогера, то обзаведитесь модными вещами - элементами уличной культуры. Удобные джинсы и безразмерные балахоны - то, что вам нужно, чтобы уютно чувствовать себя на улицах большого мегополиса.

Многослойность

Казалось бы во всем мире этот тренд благополучно уходит в лету. Но только не в Токио. Японские блогеры с огромным удовольствие сочетают невероятное и создают совершенно неожиданные сочетания. Для того, чтобы работать с большим количеством разных вещей, нужно иметь действительно хороший вкус. Возможно, японская многослойность - последний шанс проверить свои навыки стиля.
Не стоит забывать, что Токио невероятный город. Прежде чем примерить местные тренды на себя, подумайте: уместно ли?

Фото: modscheats.ru

"Антиалкогольная кампания": зачем в косметике нужен спирт

Мало какие средства в косметике обходятся без применения спирта.

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Многие женщины стараются всегда быть ухоженными и выглядеть на все 100%. Но в погоне за модой мы часто забываем о деталях, которые напрочь могут испортить впечатление о нас. Вот несколько "мелочей", по которым можно опознать неряху.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });