Монеточка за недорогие бренды

Монеточка за недорогие бренды

20-летняя российская певица, композитор , автор исполняемых песен, знакома слушателям с 2016 года. Её песни в стиле поп-рок и антифолк уже полюбились слушателям.

Лиза Монеточка обьеденилась с российским брендом "Мамкупи" и получилась крутая коллекция одежды.
Уральская певица снялась в фотосессии в одежде с фирменным логотипом " Каждый день", который является торговой маркой Ашана.По исследованиям социологов 48% людей сегодня экономят на всём и на одежде тоже.
Как сообщают источники GreatLove, Лиза Монеточка уже красуется в своём инстаграме в новом худи. Она уверена, что товары этой торговой марки намного дешевле, чем такие же, но других марок и поэтому более привлекательны. Свитшоты, футболки, носочки, стикеры, раскраски и другая мелочь - и всё по привлекательной цене.

Вся линейка одежды стилизована под обложку её последнего альбома " Раскраски для взрослых".Только что, 17 мая, Монеточка на программе Ивана Урганта прямо на столе исполнила сингл из своего нового альбома " Падать в грязь". Яркое выступление певицы запомнилось тем, что в начале номера она была ведущей, а затем запрыгнула на стол импровизированной вечерней программы и начала танцевать.

В этот же день она выложила в сеть анимационный клип на свой трек, в создании которого принимали участие 11 аниматоров.

Фото:social.ruinformer.com

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });